うんこマンキッチン vol.17 ほうれん草とベーコンのパスタ
お久しぶりです。
自炊してなかったわけじゃないのよ。
写真撮りつつやるのが大変でやってなかっただけなの。。。
今回作るのはほうれん草とベーコンのオイルパスタ。
自律神経をたたきなおすためにビタミン豊富な食材をバカほど使うぞ。
もはやカットすべきカットシーン
今回ニンニクをバカほど使っているように思えるが、こいつは青森産のやつなのでニオイがそうキツくないタイプなので問題ない(何が?)
ベーコンの塩気と油をだしていきます
あとはもう、ほんとにいつもの
- 塩
- ブラックペッパー
- 鶏ガラだし(ほんの少し)
- アンチョビソース(ほんの少し)
これだけ。
やっていくゾ~
iikanjiになったところでアレを投入する
いつもの
麺入れをしてゆきます
これでほぼ完成ですね
今回は前回のイキリハンバーグ事件を反省して、セブンの激ウマフライドチキンをこうてきました
乗せていく
完成です
若干汁気が足らん気がするが、許容量
ほうれん草の独特の青い風味が体にいい感じがするぞ
セブンの旨辛鶏も最高だで
おわり